宝宝有点拉肚子怎么办,拉肚子该吃什么药缓解?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃的,而且这个时候不可以吃生冷的食物。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱辅助治疗,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多容易导致宝宝消化不良拉肚子。
出现拉肚子的情况,就是因为宝宝现在肠胃比较敏感,你觉得应该会给他喝一些益生菌,来帮助他缓解拉肚子。
可以给宝宝喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果不错,而且要多注意清淡,不要吃很油腻的东西,多喝点温水。