40天的婴儿每次吃多少水量的奶粉?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
出生40天的小婴儿一般是按需喂养的原则,宝宝饿了就给他喂奶吃,可以按照宝宝体重公斤数乘以100~120毫升是每天的总奶量。
40天的宝宝每次大概可以喝60ml的奶粉,宝宝喝奶粉的话容易上火,宝妈平时可以在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象,平时也要记得给宝勤换纸尿裤。