五个月的宝宝重度缺钙都有什么表现呢?给五个月的宝宝吃什么钙吸收好效果明显呢?

其他答案
如果严重缺钙的时候,宝宝的身高体重就会不达标的,而且经常睡不着,会经常出现虚汗的问题的,当然平时也要注意补充钙片的。
如果宝宝有重度缺钙的话,有可能会出现肋骨外翻的,这个时候肯定要补充一些鱼肝油,严重的还要治疗。
如果缺钙比较严重的话,它会影响到睡眠质量啊,这种事容易会哭闹,身体长不高。