怀孕初期孕妇有脚气脚很痒应该怎么办呢?可以用治脚气的药物洗脚吗?

其他答案
怀孕初期有脚气不可以用药水洗呀,宝妈可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,这样也会比较好一些。
怀孕期间有脚气的话,肯定是不能用平时用的那种药物洗脚可以用细盐轻轻的搓有脚气的部分,可以帮助缓解。
其实现在可以用助水泡脚,每次半个小时可以帮助缓解的,不要使用任何药物。
出现了脚气的情况,就是因为你现在身体缺少维生素了,建议你要注意补充维生素的。可以帮助你缓解脚气哦。