新生儿在出现什么病情的情况下才需要输血呢?输血后都有哪些注意事项呢?

其他答案
如果有什么溶血症之类的话要换血啊,这个可能也要输血的,不过一般情况下的话,也要医生的指导下输血。
你好,小孩子如果出现了比较严重的疾病,才有必要那么做。像这种情况,建议先去医院里做一下常规的身体检查,可以看一下。你先去医院里做一下检测,可以看看情况如何。
比如说孩子长时间出现贫血,或者是因为孩子有出现缺铁性的贫血,这些情况下才要考虑进行补充的,宣传的情况下可以通过食物补充的。