有宝妈知道宝宝什么时候加辅食比较好吗?

补充描述:邻居说我家宝宝该加辅食了,想了解一下有宝妈知道宝宝什么时候加辅食比较好吗?

其他答案
宝宝五个月左右就可以添加辅食了,可以吃米粉游戏到稠由少到多慢慢的给宝宝添加,等宝宝六月左右可以吃蛋黄,瘦肉南瓜粥,山药粥,蔬菜粥等,宝宝添加辅食后容易上火,平时要记得多喝点热水。
最好是在5个月左右慢慢添加一些辅食,同时的时候一次性不能够吃的太多了。
你好,一般在宝宝4个月左右就可以让宝宝开始添加米糊了,不要太早给宝宝添加辅食哦。
宝宝最佳添加辅食时间在6个月,个别宝宝会在4个月添加辅食,这种是特殊的宝宝,过早添加辅食会造成宝宝肠胃伤害,宝妈要注意,另外,我家宝宝添加辅食后,一直在喝安纽希的羊奶粉,宝宝发育很好,体格很壮。