月子里孩子感冒鼻子不通气怎么办?可以给宝宝喝点感冒冲剂吗?选择什么牌子的比较安全?

其他答案
月子里宝宝感冒鼻子不通气不建议给宝宝吃药,宝妈可以选择物理方法给宝宝带个帽子,熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝山袜子可以放姜片,平时多注意保暖多休息。
你好,新生宝宝肠胃还比较娇弱,最好不要给宝宝吃药,可以带宝宝看医生,在医生的指导下用药更安全。
坐月子期间如果还是有些感冒的话,先给孩子喝一些白开水,适当的晒一晒太阳,严重的话再给他喝一些小儿感冒冲剂。