老师您好,这是我昨天做的B 超,昨天是35天,因为不放心就去做了个B 超,但是检查的结果让我很模糊,正常人会有盆腔积液吗?我的这个积液是正常的吗?还有这个B 超上能看出来是在子宫里

补充描述:老师您好,这是我昨天做的B 超,昨天是35天,因为不放心就去做了个B 超,但是检查的结果让我很模糊,正常人会有盆腔积液吗?我的这个积液是正常的吗?还有这个B 超上能看出来是在子宫里吗

最佳答案
您好,感谢信任和提问。盆腔积液不一定是病,正常情况下也可能有盆腔积液的,因为腹膜等组织也会分泌一些液体,起到润滑的作用,而且在排卵期或者月经期,这种正常的积液会更多点。当出现其他症状,比如腹痛、发热、月经紊乱等情况,才需要针对病因处理。你现在正好处于怀孕早期,也没有什么特殊的处理。如果没有腹痛和出血的情况,定期观察就可以。考虑现在宫内孕的可能性还是比较大的。一般孕囊的大小和孕龄相关。孕囊的平均直径毫米加上30,差不多就是停经天数。所以结合您的停经时间,考虑宫内的泡状物是孕囊的可能性大。如果没有其他不舒服的话,建议可以再隔两周再复查超声就可以