怀孕8周孕吐能减轻吗?吃什么可以减轻孕吐?

其他答案
如果想减轻孕吐的现象,尽量吃一点酸的东西或者辣的东西来缓解一下。
怀孕8周的话,有的时候是会慢慢的减轻,每个人都是不一样的,自己多注意休息。
你好,孕吐反应一般在三个月左右才会缓解,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,也可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲。
怀孕8周得话本身都是属于孕早期,如果是有孕吐反应的话,一定要少食多餐,在这个阶段的时候可以多吃点水果。
一般怀孕三个月以后,孕吐就能稍微的减轻一些,可以适当的补充维生素来缓解孕吐的情况。
一般都是从第八周才开始的,一直持续到12周左右才能减轻呢。你可以吃点。自己喜欢吃的水果或者是喝点苏打水。
孕吐严重的话,你可以吃一些清淡一点开胃一些的食物,少吃多餐,多休息,不要太累了,吃不下的东西就不要勉强自己吃。