6个月婴儿补什么营养?6个月的宝宝添加辅食吃什么好呢?

其他答案
宝宝六个月的话是可以添加辅食了哦,最好是吃含铁比较高的奶粉,一些蔬菜泥和水果泥都是可以的
6个月左右的宝宝如果是有添加辅食的话,可以选择营养米粉,也可以吃点鸡蛋黄,很多东西都是要慢慢的增加才可以。
六个月的宝宝,应当不需要特别补充营养的,辅食有,鸡蛋羹,鱼泥,肉泥,蔬菜泥,粥,面等等。
六月的宝宝要吃一段的高铁米粉儿,同时可以补钙。而且坚持每天吃维生素d。
六个月宝宝的话才刚开始添加辅食,这个时候最好就是给宝宝选择,强化铁的一些米糊,让宝宝先适应一下。