六个月宝宝吃什么钙好?普通的钙还是乳酸钙比较容易吸收呢。

其他答案
假设出现这种情况,6个月大的小孩子可以使用钙片的,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,像这种吸收性还是可以的
一般情况下,在六个月以后的话,您就可以选择给宝宝补充一些钙片的,全球两个季节的话钙片也是最容易吸收的,平常的话没事可以选择多带宝宝去外面晒晒太阳。
6个月的宝宝如果不缺钙的情况下也可以不给他特意的去补钙的,可以给他补充维生素d3,这个可以促进宝宝钙吸收的,然后应该多带宝宝晒晒太阳的。
6个月的宝宝可以给他吃一些液体钙比较好呀,可以买乳酸钙也是比较好吸收的
宝宝6个月左右的时候可以吃一些乳钙,相对来说好吸收一些,然后再添加一些维生素d,促进钙的吸收。