宝宝感冒引起的鼻炎用什么药可以彻底根治,鼻炎的时候可以吹空调吗?

其他答案
宝宝在感冒之后出现鼻塞这种情况下,您就可以选择给他吃一些感冒药,也可以选择给他吃一些清淡的东西,但是一定要记住不要给他添加。
你好,出现了感冒的现象,可以使用生理盐水滴笔记直接滴到鼻子里面去的,出现了感冒的现象,最好还是使用感冒药物复方小儿氨酚黄那敏颗粒
感冒引起的鼻炎肯定还是要用药的呀,这个需要让医生开药才可以的,最好就不要开空调了