11月18号来月经排卵期是什么时候

其他答案
这个还要看你的月经周期啊,一般在月经结束一个星期左右应该差不多了,可以测试一下。
一般来说,排卵期是在月经结束后的一个星期,或者是下次月经前到14天,宝妈用排卵试纸来检测,应该是比较准确的,可以试试看。
一般月经结束第1个星期就是在排卵期间,自己也可以选择,根据具体的情况去了解一下。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,建议你在排卵期间同房会比较好一点。
这个要看着月经规律不规律呀,在你的月经末期的第1天倒推是4~16天,在这个阶段的前面,一个星期和后面一个星期都是排卵期。
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,月经干净8天后出现白带拉丝,就是到了排卵期。
排卵期就是月经的前7天和后8天呀,在这个时候如果要备孕的话就可以安排的
排卵期的话,在月经完全干净之后,第8天之后的话,你可以选择测试一下的,不用担心。
一般排卵期都在月经后的14天,或者有白带拉丝时,平时要多观察情况,一定要合理的安排同房时间。