宝宝便秘吃什么水果好?火龙果好还是香蕉好呢?

其他答案
可以选择火龙果想吃东西可能选择给宝宝吃,但是最好是不要吃那么多,很容易会拉肚子。
宝宝便秘你可以给他吃一点香蕉,或者该多喝一点水揉一下他的小肚子。
小孩子便秘可以吃火龙果,能够排便的或者吃香蕉也是能够缓解的,但是也要给宝宝多吃粗粮,这样能够补充膳食纤维,才能从根本上治好便秘
便秘可以给宝宝吃香蕉和火龙果,这两种排便的效果都是比较好的,也可以给他多吃绿色蔬菜增加肠胃蠕动。