怀孕期间孕妇可以吃海咸鸭蛋吗?孕妇吃咸鸭蛋对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间如果恶性呕吐比较明显,自己在这个期间的确是可以选择吃一些咸鸭蛋,这些减少自己的恶心呕吐症状对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的状态去调整。
其实你怀孕期间的时候最好是不要补充一些咸鸭蛋的,这个时候最好是吃一些水煮鸡蛋,营养更好一点,每天可以考虑补充1~2个,这样子可以让宝宝皮肤更漂亮。