11个月宝宝发烧怎么护理?这两天孩子一直在发烧,吃了退烧药了还是烧着呀。

其他答案
观察体温的变化,超过了38度以上的时候可以使用退烧药,反复发热的话有可能是病毒感染的。
小宝宝如果出现感冒发烧,自己在这个时间阶段可以选择使用温热水帮助宝宝擦拭身体,然后注意观察一下宝宝的体温变化,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。
十一个月的宝宝可以贴退烧贴,多喝温开水,如果发高烧的情况下可以吃退烧药物。
小孩子偏瘦发烧的时候的话,就尽量给他泡在这个温水当中,这个做物理降温的方式的话就会好一点。