婴幼儿几个月以后可以添加辅食呢?婴幼儿辅食添加的原则是什么呢?

其他答案
可以等到小孩子大概有6个月以后吧,这个时候就可以开始给他适当的去添加一些这个辅食米粉就可以了。
大部分的宝宝6个月之后就可以选择给宝宝添加辅食,刚刚开始可以选择添加米糊。
一般建议在4个月左右再开始给宝宝添加一些米粉,这样可以促进宝宝的肠胃消化,对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态去调整,这样才不会有什么太大的副作用。
宝宝到了六个月以后就可以给他添加辅食了,第一次吃一定要选择由少到多,不要一次性吃的太多。