五个月的小孩这两天咳嗽反复老是不好应该怎么办呢?咳嗽老不好是什么原因呢?吃什么药有效果呢?

其他答案
小月龄的宝宝如果咳嗽严重,一定注意避免发展为支气管炎或者肺炎,要及时到医院去化验手指血,听一听肺部,遵医嘱治疗。
感冒咳嗽所以才会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以尝试给宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对于宝宝的身体恢复来说,应该能够起到一定的帮助作用。
这种情况有可能是因为体内比较燥热导致的,这个时候可以给宝宝喂一点小儿止咳颗粒或者是糖浆。