母乳能染头发烫头发吗

其他答案
哺乳期间可以烫头发,烫完头发勤用水洗洗头发,不要让宝宝的小手碰到宝妈的头发啦,因为宝宝小爱吃手,如果吃到宝宝的肚子里面对宝宝身体也不好,平时应该小心才好。
你好,哺乳期妈妈最好不要烫头发,使用的药水中含有大量的化学成分,被皮肤吸收后会影响母乳质量,这样也不利于宝宝健康。
母乳期间妈妈是不能做头发的,都有一些化学元素,对胎儿会造成一定的影响,母乳质量会下降
哺乳期是不能烫染头发的,因为那些染色剂和烫发剂里面都含有大量的化学成分,会通过血液传送给宝宝,很不利于宝宝的身体发育。