备孕期间女方吃叶酸会影响怀孕吗?吃叶酸都有哪些好处呢?正确吃叶酸的时间是什么时候呢?

其他答案
怀孕期间女方要吃叶酸的,不会影响到怀孕的,因为一般孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克,能有效的预防先天畸形儿的发生,叶酸也会新陈代谢掉的,所以备孕前多吃几个月都没有问题。
你好,备孕期间可以补充叶酸,能促进胎儿大脑发育,可以预防先天性神经管畸形,吃叶酸没有固定时间,早晚吃都可以。