五岁的小孩睡觉的时候打呼噜是怎么回事呢?睡觉爱打呼噜是什么病呢?

其他答案
这有可能是肺功能出现问题,也有可能是这个没有休息好或是太劳累了导致的,注意多休息的。
宝宝睡觉的时候如果总是打呼噜的话,肯定还是要多喝点水,有的在这个阶段的时候也需要多注意保暖才行。
宝宝如果是睡觉打呼噜的情况下,那应该是不正常的,有可能是感冒了或者是你给他用的枕头太低了,建议你要给宝宝换高一点的枕头,试一下会比较好一点。