刚出生还在月子里的宝宝一天喝奶粉的次数是多少次?一次的奶粉量是多少合适呢?

其他答案
你好,如果还在月子期间,一次可以让宝宝吃40毫升左右,然后建议三个小时给宝宝吃一次。
你好,宝宝的胃容量还比较小,肠胃还发育不完善,注意按时按量喂养,正常是三个小时左右喂一次,一次奶奶在30~60毫升。
每个宝宝吃奶的次数都是不一样的,但是宝宝小时候吃奶次数确实比较多一点,而且在晚上的时候也会吃厌奶的。