生产的时候选择剖腹产好还是顺产好呢?剖腹产和顺产有什么区别呢?

其他答案
你好,最好还是选择顺产吧,毕竟顺产更容易恢复,而且顺产的宝宝抵抗力也要更好一些。
你好,都是符合顺产条件,当然选择顺产会更好,顺产的宝宝抵抗力会更好,产后也更有利于身体恢复。
个人觉得顺产比较好哦,主要是自己一定要看一下自己的身体情况,在生产之前宝妈是需要做产前检查的哦,医生会根据你的情况再建议哦更适合顺产还是剖腹产哦
其实如果能够顺产的情况下肯定是非常好的,因为顺产是可以帮助妈妈更好的恢复,同时有利于宝宝更好的,主要是胎位不正或者是其他异常,只能选择在剖腹产的。
一般情况下如果条件允许的话,建议你还是顺产比较好一点,因为顺产的话,宝宝抵抗力是会比较好一些的,而且自己的身体恢复也是会比较好一点的。
如果可以的话尽量的选择顺产,相对来说产后身体恢复的快一些,孩子的抵抗能力也好很多的。
具体还是需要根据自己的身体状态来判断,毕竟每个人都有一定的差异,存在自己需要注意的是放松心情,不要给自己太大的压力,对自己的身体难受更容易接受一些。