新生儿肺炎后遗症几率大吗?现在宝宝在接受治疗了,好担心啊。

其他答案
小孩子的肺炎及时治疗的话是没有什么后遗症的,只要及时的治疗好的话,后期要好好护理的
要是宝宝治疗好了以后就不会出现后遗症的,因为新生儿肺炎是很常见的病,只要是及时的给孩子治疗。
一般也就是个严重不会有啥后遗症的,只要及时治疗就行了,不用太担心。
如果是彻底治疗好了的话,应该没起来,也不用过于担心,及时去治疗就好了。
这个不一定的,要看宝宝的抵抗力,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以抵抗力也是不同的,如果你比较担心的情况下,建议你平时要给宝宝做好护理,或者是带他到医院做一下检查。
你好,只要治愈之后一般肺炎都不会有后遗症的,所以不必太紧张。