新生儿能躺着喝水吗?医生也不让这么早竖抱啊。

其他答案
这也是可以的,新生儿也可以抱着喝的,但是现在医院一般都不建议这么做,怕宝宝会养成习惯的
你好,宝宝不能躺着喝水,这样容易呛到宝宝气管,可以让宝宝斜躺在自己的怀里喂水。
就是躺着给宝宝喝水的,我家孩子现在都一岁了,我基本上还是给他躺着喝水和喝奶的了。
给宝宝喝水的时候,你可以抱着它。就是不要竖起来抱就是啦,但是不用给宝宝躺在床上喝吧。
这个应该是可以的,没有得到关系的,但是建议你给他喝水之后,一定要给他抱起来拍拍打嗝才可以的,因为这个时候的宝宝还比较小,是比较容易出现呛奶的情况。
如果孩子是纯母乳喂养新生儿是不用额外的喂水的,正常母乳喂养就行了,母乳已经含有大量的水分。
你好,最好不要躺着喝水,因为这样宝宝会容易呛到的,要把宝宝抱起来喂水呀。