九个月宝宝厌食怎么办?最近我孩子都不怎么吃奶,辅食也吃的少。

其他答案
你好,厌食的现象,这个很可能和当时出现的缺锌有关,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃,像孩子比较小的时候,挑食厌食之类的情况的话,都是由于当时缺锌的因素
你好,宝宝厌食是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
可以给他吃点益生菌调理肠胃,或者是吃一些葡萄糖酸锌,都能够增加身体食欲的。
宝宝这个时间段可能是消化不良的原因的,而且一段时间长牙齿的时候也会没胃口。
宝宝最近不愿意吃东西,也不愿意吃辅食的话,就说明宝宝有一些积食了,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃。出现这种症状的时候,不要强迫孩子去吃东西,可能过一段时间就好了。