顺产第二天可以洗澡吗?月子里要注意什么?

其他答案
顺产的第2天也是可以洗澡的呀,要么不洗澡的时候用温水毛巾擦身呢,还有用温水冲洗一下伤口和阴部。
如果你没有侧切的话,是可以洗澡的,在月子期间的话你也尽量多注意休息,洗澡的时候要多注意保暖,不能受凉了。
现在第2天洗澡的话就尽量使用热水,这个就是为了避免会出现肠胃不舒服的状况。
顺产的妈妈第二天当然不可以洗澡,一般都要一个星期后,平时可以用些生姜水,有帮助去风。
你好,产后身体还比较虚弱,要注意多休息,最快也要5天后才能洗澡,澡后要注意做好保暖措施。
如果身体情况允许的话是可以洗澡的,但是要注意撕裂的地方不要放到水月子里,不能吹到风,要注意饮食均衡营养搭配。