怀孕四个月宝宝有多大?四个月胎儿正常在多大之间?

其他答案
宝宝四个月基本上还没有多大呢,而且这个时候你也需要去做一个b超检查一下,看看孩子的发育是否正常以及一些基本情况。
你好,怀孕4个月胎儿体重在110~150g,孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,要注意补钙,才能满足胎儿发育需求。
怀孕期间宝宝现在四个月了,已经完全发育了,所以您平常的话也是需要注意,这个时候是感觉到胎动的了。
一般妈妈在怀孕三个月后才开始显肚子,平时要注意休息,调理好身体,不能让自己太累。
大家好
你好,怀孕四个月宝宝就像一个桃子那么大。其实每个宝宝的发育症状都是不一样的。