1岁宝宝拉肚子几天能好?给宝宝吃什么东西好消化呢?

其他答案
就是宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散的吧,然后呢可以吃点益生菌调理肠胃。
还在出现拉肚子的话,是需要给他吃一些私密楠楠调理一下肠胃,平常睡觉的话也是需要注意,一定要给宝宝盖好肚子。
如果拉肚子的话,有可能需要一段时间的,如果是轮状病毒的话,基本上是需要一星期左右的,而且普通的拉肚子也是需要三五天。
一岁的宝宝拉肚子的话,尽量的要及时的治疗,可以给宝宝吃点妈咪爱的,给宝宝吃一些比较容易消化的食物,清淡一点的。
你好,宝宝拉肚子要三天左右才能恢复,注意给宝宝多喝温开水,可以吃小米粥能调理肠胃,促进消化,还能健脾养胃。
孩子出现拉肚子,有可能是有什么炎症引起的,平时要多观察情况,一定要注意病情的变化。
您好,一岁的宝宝拉肚子的话几天能好,这就要看宝宝的恢复能力了。一般拉肚子期间不要乱给宝宝吃东西,最好煲点白粥给宝宝吃吧。还可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达来缓解一下。在平日里宝宝拉肚子要多给宝宝喝水,因为宝宝在拉肚子的期间脱水了,还有就是可以给宝宝添加点合生元益生菌呢。