剖腹产月子里吃什么好?剖腹产要注意什么?

其他答案
就是在月子里面的时候要注意调理身体情况啊,在这个时候比如说吃一些有助于伤口愈合的。
一般情况下在月子期间的话,您就可以选择多包些有营养的汤来喝,这样的话宝宝的母乳才会越来越多。
不长跟顺产,其实我认为坐月子的话基本上吃的食物都是一样的,主要是为了宝宝的奶水比较充足,那么补充一些有营养的很重要。
在月子期间的话,肯定还是要少食多餐,月子期间的时候别吃凉的东西,一定要好好休息才行。
剖腹产坐月子的话,如果是第1周的话,建议吃一些流食,像面汤小米粥这样子的话会比较容易恢复的,第2周的话可以尽量的吃一些比较有营养的食物。
剖腹产和顺产吃的都差不多的,主要是要注意休息,伤口别碰水,别提重东西。