6个月婴儿缺钙怎么补?我不知道给宝宝吃迪巧维D钙补钙效果怎么样?

其他答案
如果是检查出来宝宝缺钙的话,可以吃点钙片,然后呢,也可以给他吃点鱼肝油的吧。
小孩出现缺钙就会在晚上的时候流汗特别多,这个时候的话就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常睡觉的话也是需要注意,一定要给宝宝盖好肚子。
宝宝如果需要补钙的话,你可以适当的给他吃上一些高钙的食物啊,比如说想吃点儿鱼呀,还有就是给他补充一些三精葡萄糖酸钙口服液。
如果是要给宝宝补钙的话,可以补充乳钙,因为这样子的话,对于宝宝来说比较好吸收一些的。
6个月的宝宝缺钙的话,还是要给宝宝补充维生素d3的,这个可以促进宝宝钙吸收的同时你也可以给宝宝补充葡萄酸钙,应该要多带孩子晒晒太阳。
六个月宝宝缺钙可以吃迪巧维D钙颗粒钙,进口好钙!每次只需5ml水冲服,特别方便!
你好六个月的婴儿缺钙的话,宝妈可以给宝宝吃迪巧维d钙。在饮食生活中要多给宝宝吃动物的肝脏。
缺钙的话就要及时给宝宝补充钙剂,您说的这个钙片我觉得也不错,可以给宝宝试试。