孕39周二胎晚上肚子硬是要生的症状吗?有没有人来说说要生的症状啊?

其他答案
出现了肚子发硬的情况,有可能是因为宝宝现在在运动的时候刺激到你的身体了,如果是准备出生的话,那么就会出现阵痛,破水,见红的。
39周的时候本来就已经足月了,如果这个时候肚子发紧发硬,应该是属于假性宫缩,每个孕妇怀孕期间几乎都会遇到。
这个有可能是宝宝顶着肚皮的原因,也有可能是宝宝胎动的原因,孕晚期宝宝快要出生的话会出现长时间有规律的阵痛,见红破水出现这三种情况,任何中情况就表示宝宝快要出生了。