孕妇贫血吃什么药补血最快呢?我今天去医院查,医生说我贫血。

其他答案
孕妈妈贫血应该是缺铁性问题,应该要通过服用铁剂来帮助治疗贫血的,还可以吃些猪肝来补血的。
孕妇如果贫血严重的,可以口服一些保灵孕保口服液的,你也可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,红枣以及其他的动物内脏,而且每天的早餐也要丰富一点。
如果检查出来是贫血的话,这肯定是需要通过吃药才能够好起来的,而且平时可以多吃一些花生红枣,希望可以早日康复哦。