孕妇晚期正常体温是多少?这几天量着体温都是37度,是不是不太正常啊?

其他答案
这个都是属于正常,只是孩子一天天的成长,每天都要撑着宝宝,所以平常都会比较怕热,多注意休息就可以,然后多喝点温开水,减少出现上火。
孕晚期低温37度有点低烧,宝妈可以多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧了,平时不要吃辛辣上火的食物,可以多吃蔬菜水果,还可以提高免疫力。
孕妈妈的体温没有超过37度4就是属于正常的情况,37度是属于正常的现象,可能是因为孕妈妈体质燥热。