我怀孕四十来天左右,今天我老公没忍住,和我同房了,请问对胎儿有影响吗,从怀孕到现在我们也就今天同房了一次,会不会有事呀,很急

其他答案
这个时候如果刺激宫缩这个容易导致出现一些先兆流产的症状,所以还是要尽量避免的,毕竟这个时间段宝宝都还没有很稳定,所以你自己要转移注意力、控制一下自己。
这种情况要注意观察,如果有见红的情况就需要及时的去医院,在怀孕三个月以前最好是不要同房。