五个多月宝宝一天只睡八九个小时,都是晚上睡,白天不睡,奶睡,抱着走,推着走,背着走,都试过了,没有用,真不知道怎么办才好了,我已经没办法了,求指教

其他答案
宝宝的这个情况有可能是身体不舒服或者是睡眠环境不舒适,这个时候他每天夜里都会睡十个小时以上,白天肯定要睡两次午觉,每次一个半小时左右的。
每个孩子情况都是不一样的,像你这样的症状的话,应该是属于白天的时候睡的太多了。哪天可以带他出去玩耍的?
这种情况就需要多带宝宝出去户外活动,如果他没有出现哭闹的情况都是很正常的,不要过于的担心。