宝宝吃奶(母乳)后眼屎特别多怎么办

其他答案
这个应该是上火导致的啦,平时要多给宝宝喝点水,也可以给他点七星茶颗粒,而且你需要给宝宝喂奶期间饮食一定要注意清淡,不要吃一些上火辛辣的。
你好,宝宝眼屎多是上火引起的,可以给宝宝多喝温开水,妈妈要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
这个其实就是因为出现上火的原因,所以平时的时候要多喝一些热水,也可以妈妈多吃点蔬菜的。
宝宝吃了母乳之后眼屎特别多的话,那么说明母乳上火了,建议宝妈平时饮食清淡为主,多喝水,多吃蔬果,不要吃一些容易上火辛辣刺激性的食物,导致奶水上火。
那是不是吃了比较容易上火的食物呀?可以给小孩子喝一些清水,或者是妈妈多吃蔬菜。
这样情况就是有一点上火了,妈妈要注意饮食清淡,尽量不要去吃燥热的食物,可以给宝宝喂点小儿清火宝。