怀孕几个月开始吃钙片最好,你们都是几个月吃的钙片啊

其他答案
怀孕的时候,是需要吃钙片的,因为经常吃钙片的话,就可以帮助促进宝宝的骨骼生长了,不会导致出现缺钙的情况哦。
一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝刚刚成型,平常就可以吃点钙片,促进宝宝骨骼发育,而且可以喝点鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤。
亲爱的,一般来说从怀孕五个月左右就要开始吃钙片了,一直到生完宝宝之后,