有宝妈右边胸下面一点那里痛吗?不是一点痛是很痛,睡觉也不好睡,不管怎么睡都痛的要死。有宝妈知道用什么办法吗?还有就是什么原因痛?

其他答案
这个应该不会有多大的影响,可能是因为宝宝越来越大,顶着肋骨折就会出现一些肋骨疼痛,这个时候尽量保持左侧睡,你也可以使用一些孕妇枕头来垫着。
这个有可能缺钙或者是宝宝发育导致压迫的,然后你尽量不要长时间一个睡姿可以轮换着睡觉,在这个下面可以放一个软的枕头。