怀孕33周伤风感冒了也不敢吃药,感冒会对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,孕期感冒可以喝姜汤,也可以喝板蓝根,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
如果感冒症状较轻的话,对宝宝是没有什么影响,宝妈要多喝水,注意休息,症状严重要去看医生
怀孕33周感冒了,肯定不敢吃药了,宝妈可以用葱白生姜熬点水喝,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,也可以吃点蔬菜水果来补充维生素,平时也可以喝点菊花水下下火。
怀孕33周已经到了晚期,出现伤风感冒的现象,还是不建议吃药,可以蒸一些白萝卜水或者是生姜葱根水喝。