百宝2岁零9个月了,家里奶奶带的太粘人了,把爱吃饭,自己也不自己吃,我想送幼儿园,可不可以?

其他答案
你好,宝宝上幼儿园之前首先要能自己独立吃饭,自己上厕所,宝宝满三岁后再上幼儿园是最合适的。
你宝宝这种情况怎么送幼儿园呢?连饭都不能自己吃,幼儿园不是给你伺候孩子的地方,你最起码要教会他一些自理能力才可以送去,否则幼儿园是很容易给你劝退的,当然了农村那种托儿所就不一样了。