宝妈们,我家大宝两岁四个月了,还在喝奶粉,我和宝宝他爸都想给他隔奶,不想上幼儿园孩子喝奶粉。各位宝妈有没有什么好的建议,可以给宝宝断奶的。

其他答案
两岁多的宝宝喝奶粉是很正常的呀,只要不影响正常吃饭就可以了,为什么非要给他断奶呢?上幼儿园之后,宝宝们也是喝奶的,只不过是儿童牛奶。
其实两岁多的宝宝还在喝奶粉也是比较正常的呀,而且他上学之后你可以给他订牛奶。