新生儿眼屎多又黄粘稠是上火还是正常现象?宝宝出生就吃过母乳,为什么会有眼屎呢?

其他答案
应该是属于上火引起的偏瘦,需要注意什么呢?喝一些白开水或者可以吃一些清火宝,都是可以帮助去火的。
新生儿眼屎多,可能是泪腺管堵塞的,宝妈最好带宝宝去眼科看一下。
亲爱的,可能是因为你自己的饮食,你有没有吃上火的东西了?你自己可以多喝一些水,注意清淡饮食,多吃水果蔬菜。