6个月婴儿辅食量多少一次?宝宝很喜欢吃米粉,6个月宝宝一般吃多少一次好?

其他答案
6个月的宝宝这时候添加米粉,每天可以吃25克左右,吃1~2次,观察宝宝是否适应。
六个月的宝宝即使特别喜欢吃的话,每次的话也不能吃多的,我就用奶粉勺子泡三勺的
你好,6个月的宝宝才开始添加辅食,一般只能让宝宝吃30毫升米粉,不能吃太多了哦。
一般6个月的宝宝刚开始添加辅食,等宝宝适应以后就可以有米粉代替一顿奶,或者两顿奶