现在对什么都没有胃口怎么办?一听到吃饭俩字就想吐老饿啦怎么办?怎么办?

其他答案
是否是在怀孕初期,准妈妈有恶心呕吐疲劳嗜睡等孕早期的孕妇反映情况都是非常正常的,可以少吃多餐,饮食清淡一点。
在怀孕期间的时候,因为宝宝他不断的长大,有可能会引起自己胃口不好,注意饮食清淡。
你好,如果平时没有胃口的话,还是要按时吃饭哦,但是尽量吃清淡的食物,也可以吃一点水果,因为水果可以开胃呀。