怀孕感冒了怎么办

其他答案
感冒的话你就要让医院检查的医生给你治疗的,这个会影响到肚子里的宝宝
感冒不是特别严重你先进行食疗,如果是感冒太严重了,还是要到医院去找医生治疗,可以选择喝中药的。
如果说现在出现感冒的状况,就是需要添加这个葱白水,这个治疗感冒的效果应该都还是挺可以的。
在怀孕的时候感冒了就可以喝一些姜汤是比较好的呀,也可以喝一些板蓝根,都是能够缓解一下的,但是感冒药不可以吃的