新生儿出生黄疸高未注射,现在满月了,想问问大家第二针乙肝疫苗接种后多久能打卡介苗?

其他答案
要过了一个月才可以的,或者的话这两个可以同一天去接种的,这个你可以问一下打的地方
这个还是要问一下医生才可以的,因为我们都是刚出生,马上就打了卡介苗的,你们家现在推迟这么久了,肯定还是要听医生的意见
一般来说如果宝宝的黄疸高的话,那么是不可以打疫苗的,一定要等到黄疸值全部降到正常范围内之后才可以打疫苗。