怀孕七个月应该注意些什么?怎样的睡姿对宝宝好?

其他答案
这个时候已经快进入孕晚期了,所以要注意自己的胎动,还有就是要定期的产检,其实怀孕期间对睡姿并没有刻意的要求,只要你自己睡着舒服就可以了,而且这个时候还是一样的,在餐后一定要适当的运动。
怀孕期间睡姿没有什么特殊的要求,但是到了孕晚期尽量选择左侧卧,保证饮食的均衡和食物的多样化
你好,孕中期开始坚持左侧是最好的,可以预防宝宝缺氧,可以去医院做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病。
在怀孕的时候肯定是要左侧睡比较好的,如果左侧睡的话,是不容易让宝宝缺氧的呀,所以睡觉的时候一定要多注意才可以的