怀孕一个月了肚子疼去医院检查说孕酮低 医生开了保胎药能吃吗 但是吃了还是疼

其他答案
孕酮低就是容易流产的,而且肚子会疼呀,所以你要按时吃保胎药,并且要卧床休息才可以的,肯定要好好休息一段时间才能恢复的
你好,怀孕初期孕酮低容易引起流产,吃保胎药能起到保胎的作用,不会对胎儿造成影响,注意多卧床休息。
孕酮低确实会腹痛,严重会导致流产的,医生开的药一定要按时吃。既然已经去看了医生,就要相信他。
你现在刚怀孕,如果有些孕酮偏低的话,就要补充黄体酮了,而且接下来这段时间一定要选择卧床休息才行。