月子期间便秘怎么办?

其他答案
坐月子期间有一些便秘,一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果,这些可以预防便秘的,平时也要多吃蔬菜水果,多喝水。
坐月子期间便秘了,可以吃香蕉缓解一下,平时也可以吃点芝麻油可以下火,平时多吃蔬菜也可以适当下床活动下,还可以促进大肠蠕动,平时不要吃油腻不好消化的食物,多注意休息,注意保暖。
这个时候可以在汤里面多添加一些绿色蔬菜来促进肠胃的蠕动,也可以少量的吃一些香蕉。